ВНИМАНИЕ: ЭКСПЕРИМЕНТ

Всем Доброе Время суток!
Мне в голову одна мысль, которую я собираюсь проверить с вашей помощью. Расскажу немного о себе, оставляя за собой право анонимности. Я обычный рядовой гражданин. Считаю, что у меня есть соответствующие права, которые, накладывая некоторую социальную ответственность, создают некоторые обязанности. Главной ценностью чьей-либо жизни считаю внутреннюю свободу личности. Я ничем не хуже и не лучше других людей. Я такой, какой я есть. Мир в моей душе зависит только от моего умения его там создавать. Однако речь пойдет об обычном материализме. Это банально, но – нормально. Не нормальным  считаю нарушения чужих прав и свобод.
      Теперь о сути эксперимента.
Он заключается в следующем:
Это Не проверка на жадность, Это Не обман. Философской подоплеки нет никакой. Кажется, даже это где-то уже было (сама идея). Но в данном случае теоретической базы и какой-либо схемы просто нет.
      Вот номер виртуального счета:
      № 41001310320787 в системе Яндекс Деньги.
Просто если вы решите, что вам не трудно перевести на него любую сумму, то внесете свой вклад в этот эксперимент.
      P.S. Я не являюсь человеком с ограниченными физическими возможностями, я не собираю деньги на определенные цели. Не таю мысль о мгновенном обогащении (хотя, если честно такие мысли приходят иногда в голову, просто знаю, что это случается очень редко и далеко не со всеми).
Может это будет просто подарок мне любимому) а может просто ваше ответное послание в виде отклика на эту чушь. В любом случае,
С большим уважением ко всем, кто это прочитает.